НОВОСТИ

Вход в торговый центр со стороны отеля Hestia временно закрыт

12.01.22

Уважаемые покупатели, бьюти-гуру и все пользователи входа в торговый центр со стороны Адмиралтейского бассейна или отеля Hestia. Сообщаем вам, что …

Прочитайте больше

Благотворительная художественная ярмарка собрала 2800 евро

11.01.22

Художественная галерея pop-up в ТЦ Nautica теперь закрыты и благотворительной арт-ярмарка закончилась. В сотрудничестве с командой Flash Art, организатором художественных …

Прочитайте больше

В декабре мы пожертвовали 3700 евро Таллиннскому детскому дому

09.01.22

Дорогие посетители, спасибо, что помогаете нам сделать доброе дело! В декабре все посетители торгового центра Nautica cмогли внести свой вклад …

Прочитайте больше

MySushi открыли свой 25-ый ресторан

03.01.22

В новом году случится много вкусных обедов! MySushi Estonia открыли свой 25-ый ресторан в торговом центре Nauticа! MySushi находится сразу …

Прочитайте больше

ОБНОВЛЕННЫЙ PETCITY В NAUTICA ОТКРЫТ

10.12.21

Расширенный и обновленный магазин Petcity в торговом центре Nautica теперь открыт и ждет в гости! Больше места, более широкий выбор …

Прочитайте больше

ПОБЕДИТЕЛИ КАМПАНИИ ЧЕРНОЙ НЕДЕЛИ

29.11.21

Объявляем имена 50 счастливых победителей, которые получат свои потраченные на Черной Неделе деньги за покупки обратно в виде подарочных карт …

Прочитайте больше

Аутлет SKECHERS теперь в Nautica

08.11.21

В торговом центре Nautica есть то не только отличные рестораны и магазины моды и красоты в самом сердце города. В …

Прочитайте больше

Приходи вакцинироваться в Nautica

25.10.21

Мы искренне верим, что вы хотите вернуться к нормальному образу жизни. Мы можем сделать это путем вакцинации от COVID-19. Медицинский …

Прочитайте больше

С 25 октября в торговых центрах ношение масок обязательно.

21.10.21

С 25 октября в публичных помещениях, где не проверяются COVID-справки, нужно носить маски. Маски необходимо надевать во всех предназначенных для …

Прочитайте больше

В торговом центре Nautica открылась новая пиццерия

18.10.21

New York Pizza работает в Эстонии уже почти 20 лет. Благодаря разнообразию ингредиентов и начинки, каждый сможет выбрать в меню …

Прочитайте больше

В Таллиннском порту открылся пешеходный мост через Адмиралтейский бассейн

25.08.21

Во вторник в Таллиннском порту открыли пешеходный мост через Адмиралтейский бассейн, соединяющий терминалы А и D. Разводной мост через Адмиралтейский …

Прочитайте больше

Tomas Gold — новый ювелирный магазин

02.07.21

В Nautica открылся новый ювелирный магазин Tomas Gold. В сеть литовских ювелирных магазинов Tomas Gold входит более 40 магазинов по …

Прочитайте больше

Park Minigolf снова открыт!

01.07.21

Если вы устали от жары, приходите охладиться в Park Minigolf Мини-гольф — это простая, азартная и популярная во всем мире …

Прочитайте больше

В Nautica открылось новое бельгийское кафе

07.06.21

Прекрасные новости для любителей вафель! В торговом центре Nautica открылось новое бельгийское кафе! Предлагаются восхитительные бельгийские вафли из натуральных ингредиентов …

Прочитайте больше

ПЕРВЫЕ ЭКСПРЕСС-КЛИНИКИ В ЭСТОНИИ

17.01.20

Confido создал в Эстонии инновационные Экспресс-клиники, чтобы вы могли быстро и с комфортом получить помощь при появлении первых симптомов заболевания …

Прочитайте больше