НОВОСТИ

В центре Nautica открылся магазин JYSK, площадью 1000 м2

11.08.22

11 августа, в торговом центре Nautica, расположенном в центре Таллинна, открылся новый магазин JYSK. Это уже пятый по счету магазин …

Прочитайте больше

В таллиннском торговом центре Nautica открылся магазин Rademar, представляющий новую, инновационную концепцию

04.08.22

Компания Rademar, с 30-летней историей продажи товаров для спорта и досуга, 4 августа открыла новый магазин в центре Таллинна. Он …

Прочитайте больше

НОВОСТИ RIMI EESTI

10.06.22

Мы рады сообщить, что каждую пятницу все фрукты и овощи в магазинах Rimi дешевле на 15%! Скидка распространяется на фрукты …

Прочитайте больше

Любители пельменей и гриля, узбекской и украинской кухни!

03.05.22

Приходите в ресторан Pelm на втором этаже торгового центра Nautica! Невероятно вкусные пельмени ручной работы, лакомства с гриля, приготовленные на настоящих …

Прочитайте больше

Любознательность украшает!

04.04.22

Kevad on tärkamise aeg ning ka Tradehouse puhkeb sel kevadel värvikirevalt õide. Oleme läbi teinud peadpööritava arengu ja on just …

Прочитайте больше

Как помочь Украине?

01.03.22

Новости мира моды, красоты и шоубизнеса никогда не звучали настолько неуместно, насколько звучат они сейчас, когда Украина уже четвертый день …

Прочитайте больше

Терапевт Confido: нехватка витаминов проявляет себя по-разному

27.01.22

Для нормальной работы разных физиологических процессов нашему организму требуются витамины и минералы.  Большей частью это соединения, которые организм не может …

Прочитайте больше

Благотворительная художественная ярмарка собрала 2800 евро

11.01.22

Художественная галерея pop-up в ТЦ Nautica теперь закрыты и благотворительной арт-ярмарка закончилась. В сотрудничестве с командой Flash Art, организатором художественных …

Прочитайте больше

В декабре мы пожертвовали 3700 евро Таллиннскому детскому дому

09.01.22

Дорогие посетители, спасибо, что помогаете нам сделать доброе дело! В декабре все посетители торгового центра Nautica cмогли внести свой вклад …

Прочитайте больше

MySushi открыли свой 25-ый ресторан

03.01.22

В новом году случится много вкусных обедов! MySushi Estonia открыли свой 25-ый ресторан в торговом центре Nauticа! MySushi находится сразу …

Прочитайте больше

ОБНОВЛЕННЫЙ PETCITY В NAUTICA ОТКРЫТ

10.12.21

Расширенный и обновленный магазин Petcity в торговом центре Nautica теперь открыт и ждет в гости! Больше места, более широкий выбор …

Прочитайте больше

Аутлет SKECHERS теперь в Nautica

08.11.21

В торговом центре Nautica есть то не только отличные рестораны и магазины моды и красоты в самом сердце города. В …

Прочитайте больше

Приходи вакцинироваться в Nautica

25.10.21

Мы искренне верим, что вы хотите вернуться к нормальному образу жизни. Мы можем сделать это путем вакцинации от COVID-19. Медицинский …

Прочитайте больше

С 25 октября в торговых центрах ношение масок обязательно.

21.10.21

С 25 октября в публичных помещениях, где не проверяются COVID-справки, нужно носить маски. Маски необходимо надевать во всех предназначенных для …

Прочитайте больше

В торговом центре Nautica открылась новая пиццерия

18.10.21

New York Pizza работает в Эстонии уже почти 20 лет. Благодаря разнообразию ингредиентов и начинки, каждый сможет выбрать в меню …

Прочитайте больше

В Таллиннском порту открылся пешеходный мост через Адмиралтейский бассейн

25.08.21

Во вторник в Таллиннском порту открыли пешеходный мост через Адмиралтейский бассейн, соединяющий терминалы А и D. Разводной мост через Адмиралтейский …

Прочитайте больше

Tomas Gold — новый ювелирный магазин

02.07.21

В Nautica открылся новый ювелирный магазин Tomas Gold. В сеть литовских ювелирных магазинов Tomas Gold входит более 40 магазинов по …

Прочитайте больше

Park Minigolf открыт!

01.07.21

Мини-гольф — это простая, азартная и популярная во всем мире игра, не требующая особой подготовки и подходящая людям любого возраста. …

Прочитайте больше

ПЕРВЫЕ ЭКСПРЕСС-КЛИНИКИ В ЭСТОНИИ

17.01.20

Confido создал в Эстонии инновационные Экспресс-клиники, чтобы вы могли быстро и с комфортом получить помощь при появлении первых симптомов заболевания …

Прочитайте больше