Поздравляем ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР NAUTICA с первым днем рождения!

19.10.18

В эти выходные торговый центр Nautica отмечает свой первый день рождения. В честь этого важного события в центре Nautica в субботу 20 октября в 12.00 начнется празднование под руководством Жени Фокина. Ожидаются бесплатные консультации по моде, народные танцы, музыка, развлечения для детей с участием Эльзы и Анны из «Холодного сердца», а также розыгрыш, в котором покупатели смогут попытаться выиграть отличные призы. В благодарность лояльным покупателям Nautica в праздничные выходные с 19 до 21 октября в центре проходит распродажа со скидками до 70%.

Торговый центр Nautica открыл свои двери уже год назад после обновления, стоившего 11 миллионов евро. Расширение Nautica в т.н. целевой торговый центр с общей площадью 18 500 квадратных метров, где расположено более 60 магазинов, существенно помогло увеличить выбор развлечений и общепита для жителей центра Таллинна, работающих здесь людей и туристов. Просторные помещения позволили перенести под крышу Nautica крупнейший магазин красоты в Таллинне Tradehouse и крупнейшую в странах Балтии крытую площадку для гольфа – Park Minigolf. В Nautica появились такие торговые марки, у которых ранее не было в Таллинне представительских магазинов, как Cropp, House, Takko, Calle, Pepco, Sportsdirect.com и многие другие.

«Для Nautica этот год был отличным. Центр Nautica позволил предлагать разносторонний комплект моды, общепита и возможностей проведения досуга. Многие клиентские кампании, проведенные в этом году, привлекли в Nautica много новых посетителей. Центр постоянно привлекает первоклассных международных розничных торговцев, например, Pepco, который в июне открыл в Nautica свой первый магазин в центре Таллинна. В марте этого года свои двери у нас открыл H&M. Мы гордимся, что Nautica оказывает положительное влияние на расширение возможностей шопинга в центре города, и тем, что Nautica остается одним из центров притяжения в портовом районе», – говорит член правления Capfield Рубен Горнишефф.

С момента открытия посещаемость Nautica мощно выросла, в пиковый сезон достигая 400 000 клиентов в месяц, пр этом покупатели проводят здесь вдвое больше времени, чем в старом Norde Centrum. В Nautica работает до 500 человек, а в течение года оборот центра неуклонно рос. Как коэффициент обращаемости посетителей в покупателей, так и количество клиентов на квадратный метр в центре гораздо выше среднего по Таллинну.

«Наши клиенты любят Nautica из-за удобства. Они покупают в гипермаркете Rimi свои еженедельное продукты и пользуются местными услугами, например, недавно открытым салоном Trumani или посылочным автоматом Itella. Два часа на нашей 250-местной парковке бесплатны. Мы ждем-не дождемся нашего первого дня рождения, чтобы поблагодарить всех тех, кто посетил нас в прошедшем году», – радуется руководитель центра Кадри-Анн Тивас.

Nautica
После основательного расширения торговый центр Nautica (бывший Norde Centrum) вновь распахнул свои двери 19 октября 2017 года. Общая арендуемая площадь Nautica (GLA) составляет 18 500 квадратных метров, на которых расположено около 60 магазинов. Свое лицо центру придает единственный в центре Таллинна гипермаркет Rimi, разносторонний выбор мест общепита, новые возможности проведения досуга и отличное местоположение между старым городом и таллиннским портом. Nautica предлагает превосходный шопинг под одной крышей.

Nautica – один из принадлежащих Capfield торговых центров, который спроектировал Марк Андерс, ведущий архитектор 3D Reid Ltd UK.

Capfield
Capfield – владелец и девелопер торговых центров в Эстонии. В портфеле Capfield 6 торговых центров по всей Эстонии с арендуемой площадью-брутто (GLA) более 85 000 м2, а также несколько земляных участков, ожидающих застройки. У Capfield один из крупнейших в Эстонии портфелей розничной торговли, включающий завидные местоположения в центре и пригородах. До 65% арендуемых площадей занято крупными арендаторами, в числе которых известные местные и международные торговые марки, такие как Bauhaus, Maxima, Prisma, Rimi, Selver, H&M, марки концерна LPP – House, Sinsay и Cropp, SportsDirect.com, модные бренды группы Baltika, Denim Dream, Jysk, Euronics и книжные магазины Apollo.